ANDREA SANNINO Guitar Chords

ANDREA SANNINO

Biography

Giugno 2018 – Esce il terzo album “Andrè” 14 tracce scritte e composte da Andrea Sannino, Mauro Spenillo e Pippo Seno. Prodotto da Zeus Record. Collaborazioni con Gigi D’Alessio, Dario Sansone (Foja), Adriano Pennino, Antonio De Carmine e Antonio Spenillo.

Aprile 2018 - Abbracciame raggiunge 12 Milioni di visualizzazioni su You tube

Aprile 2018 – Abbracciame è colonna sonora della puntata di Emigratis, programma Tv condotto da Pio e Amedeo, in prima serata su Italia Uno, dedicata all’autismo, in occasione della giornata mondiale
 
Maggio 2017 ospite dell'ultima puntata di Made in Sud, duettando con Gigi D'Alessio in Abbracciame.

Teatro:
2008 – Club Follie Ordinarie (Maldestro)
2010/2011 – C’era una volta… Scugnizzi (Claudio Mattone)
2012/2013 – Quartieri Spagnoli (Gianfranco Gallo)
2014/2015 – Stelle a metà (Alessandro Siani)
2016 – Uànema Live (Andrea Sannino e Pasquale Palma)
2017 – Carnale (Vincenzo Pirozzi)

Discografia :
2010 – Senza Accordi (Obra Maestra con Andrea Sannino, Emanuele Nerino e Maldestro)
2010 – C’era una volta … Scugnizzi (NapoliTeatro e Claudio Mattone per Ed. Metropolitana)
2014 – Stelle a metà (Alessandro Siani)
2015 – Uànema! (Zeus Record con Andrea Sannino, Mauro Spenillo e Pippo Seno)
2016 – Uànema! Deluxe Edition (Zeus Record con Andrea Sannino, Mauro Spenillo e Pippo Seno)
218 – Andrè (Zeus Record con Andrea Sannino, Mauro Spenillo e Pippo Seno)
Genres: neomelodici

Guitar Chords:

Abbracciame